Atualizado em 13 de outubro de 2026
Excluir sua conta e seus dados
Solicitar a exclusão por e-mailPelo aplicativo
Abra Configurações > Dados e privacidade > Excluir minha conta e meus dados e confirme a instrução exibida. Esta opção também se aplica a uma sessão de visitante. Os calendários criados são removidos para os destinatários; seus dados de participação e abertura são removidos dos presentes recebidos. As cópias já exportadas para uma biblioteca de fotos não são excluídas. Um pagamento da loja ainda não resolvido pode precisar ser regularizado antes de a exclusão ser concluída.
Sem reinstalar o TadaaGift
Envie um e-mail para contact@eclozion.fr usando o botão abaixo e solicite a exclusão da sua conta TadaaGift e dos dados associados. Informe o e-mail da conta, se tiver vinculado um, ou informações suficientes para localizar o uso como visitante pertinente. Solicitaremos apenas uma verificação proporcional; nunca envie senhas ou códigos de uso único. Esta página não exige acesso à conta, compra ou instalação do aplicativo.
Excluir dados específicos e manter sua conta
Abra no estúdio um calendário que você criou, abra as opções no topo, escolha “Excluir este calendário” e confirme. O calendário e as fotos enviadas deixam de ficar acessíveis aos destinatários; sua conta é mantida. A exclusão do calendário pode aguardar a resolução de uma compra em andamento. Para pedir a exclusão de outros dados específicos, escreva para contact@eclozion.fr, indique o calendário ou os dados envolvidos e que deseja manter a conta. Nunca envie senhas ou códigos de uso único. Os prazos de retenção e as exceções abaixo também se aplicam.
O que significa a exclusão
Os rascunhos locais ficam armazenados até você excluí-los. Os calendários publicados e os direitos de acesso permanecem enquanto forem necessários para prestar o serviço, até a exclusão. A exclusão revoga imediatamente o acesso. As mídias enviadas que foram removidas ficam inacessíveis no armazenamento privado durante oito dias antes da limpeza programada; a janela atual de recuperação do D1 é de sete dias. Os registros técnicos, de prevenção de fraude, de proteção contra a repetição de transações e os exigidos por lei podem ser conservados quando necessários para essas finalidades; não é prometido um prazo fixo de exclusão para esses registros. A retenção de medições e registros pelos provedores depende das configurações e da finalidade do serviço em questão; entre em contato para obter detalhes.