업데이트: 2026년 10월 13일
계정 및 데이터 삭제
이메일로 삭제 요청앱에서
설정 > 데이터 및 개인정보 > 내 계정 및 데이터 삭제를 열고 표시된 안내를 확인하세요. 게스트 세션에도 적용됩니다. 만든 캘린더는 수신자에게서 제거하고 받은 선물의 참여/열기 데이터도 제거합니다. 사진 라이브러리에 이미 내보낸 사본은 삭제하지 않습니다. 해결되지 않은 스토어 결제는 삭제 완료 전에 처리해야 할 수 있습니다.
TadaaGift 재설치 없이
아래 버튼으로 contact@eclozion.fr에 이메일을 보내 TadaaGift 계정과 관련 데이터 삭제를 요청하세요. 계정을 연결했다면 해당 이메일 또는 게스트 이용을 찾을 수 있는 정보를 적어주세요. 비례적인 확인만 요청하며 비밀번호나 일회용 코드는 보내지 마세요. 이 페이지는 로그인, 구매 또는 앱 설치를 요구하지 않습니다.
선택한 데이터를 삭제하고 계정 유지하기
만든 캘린더를 스튜디오에서 열고 상단 옵션에서 “이 캘린더 삭제”를 선택한 뒤 확인하세요. 캘린더와 업로드한 사진은 수신자가 더 이상 접근할 수 없으며 계정은 유지됩니다. 진행 중인 구매가 있으면 해결될 때까지 캘린더 삭제가 대기할 수 있습니다. 다른 선택한 데이터의 삭제를 요청하려면 contact@eclozion.fr로 해당 캘린더 또는 데이터를 명시하고 계정을 유지하겠다는 의사를 알려 주세요. 비밀번호나 일회용 코드를 보내지 마세요. 아래의 보관 기간과 예외도 적용됩니다.
삭제의 의미
로컬 초안은 삭제할 때까지 남습니다. 게시한 캘린더와 접근 권리는 서비스에 필요한 동안 삭제 시까지 보관합니다. 삭제는 접근을 즉시 취소합니다. 삭제한 업로드 미디어는 예정된 정리 전 8일 동안 비공개 저장소에서 접근할 수 없는 상태로 남으며 현재 D1 복구 기간은 7일입니다. 기술, 부정행위 방지, 거래 재사용 방지 및 법률상 필요한 기록은 목적에 필요한 동안 보관될 수 있고 고정된 삭제 기한을 약속하지 않습니다. 제공업체의 측정/로그 보관은 서비스 설정과 목적에 따라 다릅니다. 자세한 내용은 문의해 주세요.