TadaaGift

Actualizado el 13 de octubre de 2026

Eliminar tu cuenta y tus datos

Solicitar la eliminación por correo

Desde la aplicación

Abre Ajustes > Datos y privacidad > Eliminar mi cuenta y mis datos y confirma la instrucción que aparece. Esta opción también se aplica a una sesión de invitado. Los calendarios creados se eliminan para sus destinatarios; tus datos de participación y apertura se eliminan de los regalos recibidos. Las copias ya exportadas a una fototeca no se eliminan. Puede ser necesario resolver un pago pendiente en la tienda antes de que se complete la eliminación.

Sin reinstalar TadaaGift

Escribe a contact@eclozion.fr con el botón de abajo y solicita la eliminación de tu cuenta de TadaaGift y de los datos asociados. Indica el correo de la cuenta si vinculaste uno, o información suficiente para localizar el uso como invitado pertinente. Solo pediremos una verificación proporcionada; nunca envíes contraseñas ni códigos de un solo uso. Esta página no requiere iniciar sesión, comprar ni instalar la aplicación.

Eliminar datos concretos y conservar tu cuenta

Abre en el estudio un calendario que hayas creado, abre las opciones superiores, elige «Eliminar este calendario» y confirma. El calendario y sus fotos subidas dejan de ser accesibles para los destinatarios; tu cuenta se conserva. La eliminación del calendario puede esperar a que se resuelva una compra en curso. Para solicitar la eliminación de otros datos concretos, escribe a contact@eclozion.fr, indica el calendario o los datos afectados y que deseas conservar tu cuenta. Nunca envíes contraseñas ni códigos de un solo uso. También se aplican los plazos de conservación y las excepciones indicados abajo.

Solicitar eliminación parcial

Qué significa la eliminación

Los borradores locales permanecen hasta que los eliminas. Los calendarios publicados y los derechos de acceso se conservan mientras sean necesarios para prestar el servicio, hasta su eliminación. La eliminación revoca el acceso de inmediato. Los medios subidos que se han eliminado permanecen inaccesibles en el almacenamiento privado durante ocho días antes de la limpieza programada; el periodo actual de recuperación de D1 es de siete días. Los registros técnicos, de prevención del fraude, de protección frente a la repetición de transacciones y los exigidos legalmente pueden conservarse cuando sean necesarios para esas finalidades; no se promete un plazo fijo de eliminación para ellos. La conservación de mediciones y registros de los proveedores depende de los ajustes y de la finalidad del servicio correspondiente; contáctanos para obtener más información.